峇里島旅遊,峇里島自由行,峇里島機票,峇里島蜜月,巴里島旅遊,巴里島自由行,巴里島旅行社,蜜月行程推薦
公司介紹 最新消息 巴里島旅遊 峇里島機票 巴里島自由行 峇里島旅遊出發前註意事項 巴里島旅行社 峇里島自由行
 


HOME > 關於我們

去過巴里島的朋友都知道,巴里島的風景如畫,旅途卻是比較辛苦的。因為,沒有直飛巴里島的航班,只能去機車坐飛機,而且還不能直達巴里島,要在雅加達或者新加坡轉機,整個行程要折騰十幾個小時。

如今跟著我們蜜月行程推薦的活動,沒有繁雜的轉機手續,不用漫長的等待,6小時後,那夢中的蔚藍的大海、晶瑩的沙灘、浪漫的小屋就在眼前。我們乘坐的是出發當天下午的飛機,晚上到達巴里島,而在遊覽的最後一天,我們將在上午啟程飛往台北,下午就能到家,即便是舟車勞頓,也能讓你帶著海島上餘留的氣息美美的在家休息。

為了讓您全方位深入巴里島,蜜月行程推薦特意為您設計了包含“蜜月灣”、“海神廟”、“金巴蘭海灘”等眾多知名景點,可以讓你感受到巴里島的秀麗風光和民俗文化。