峇里島旅遊,峇里島自由行,峇里島機票,峇里島蜜月,巴里島旅遊,巴里島自由行,巴里島旅行社,蜜月行程推薦
公司介紹 最新消息 巴里島旅遊 峇里島機票 巴里島自由行 峇里島旅遊出發前註意事項 巴里島旅行社 峇里島自由行
 


HOME > 關於我們

為您的峇里島蜜月之旅考慮周到,不但酒店中準備了心形花瓣的浪漫新房,還可在愛情海旁享用下午茶欣賞無敵海景美色。隨後您將前往巴里島影樓拍攝傳統峇里島蜜月皇室婚禮照,不同於傳統的婚紗照,體驗濃郁的異域風情,更是一份尊貴身份的象徵與紀念。隨後您還將前往金巴蘭,享受星空下濤聲澎湃、海風習習的逍遙自在。峇里島蜜月可以欣賞著遠處山嶺上燈火閃爍, 一邊品嚐美味的海鮮,一邊聆聽BEACH BOY自組的移動四人樂隊, 一曲曲異鄉民謠,如醉如痴, 撩動著遠在異國他鄉的遊子情懷,此情此景,真是此生難忘。

此外,將由巴里島大廚陪您前往傳統市場, 教您如何選擇最好的材料,您還能在集市挑選食材,學做一頓正宗巴厘式午餐。餐後您還能享用到雙人傳統LULU SPA,一起泡個花瓣鴛鴦浴,讓您和愛人在異域的甜蜜和浪漫中增進彼此間的情感,為峇里島蜜月之行留下最美妙的回憶。