峇里島旅遊,峇里島自由行,峇里島機票,峇里島蜜月,巴里島旅遊,巴里島自由行,巴里島旅行社,蜜月行程推薦
公司介紹 最新消息 巴里島旅遊 峇里島機票 巴里島自由行 峇里島旅遊出發前註意事項 巴里島旅行社 峇里島自由行
 


HOME > 峇里島旅遊出發前註意事項
相關消息
 
日期
主旨

峇里島旅遊出發前註意事項

1、峇里島旅遊簽證上的停留時間是入境和出境當天各算一天,如果1月1號凌晨12點入境,8日0時後出境,即應申請8-30天簽證,否則出境時不但要補交簽證費,還要罰款。

2、時差:峇里島沒有時差,雅加達時差約一個小時。

3、氣候:熱帶海洋性氣候、全年溫和宜人、溫度約為24度32度之間10月~翌年3月為雨季4月~10月為乾季。巴厘島一年里大多為宜人的熱帶氣候,行裝均攜夏季裝束。全年平均約33度。 11月至次年2月間,海邊早晚氣溫略有下降。

4、峇里島旅遊衣著須知:全程可穿著簡單夏天服裝,喜歡游泳者則帶備游泳用品及拖鞋,參觀巴厘島之聖泉須穿著有袖上衣及長褲,女士可穿過膝長裙。

5、旅行須準備的藥物:請帶備一些慣用的平安藥物及緊急醫療用品以應不時之需。假如需要長期服用指定藥物,出發前宜事先準備好足夠份量以保持最佳健康狀態。

6、峇里島旅遊保險:旅遊期間如發生任何意外可會引致龐大醫療費用、財物損失及其他開支。而有關各項保障及賠償均依據保險公司所列明之賠償細則。

7、峇里島旅遊水上活動須知:所有水上活動均存在一定危險性,應自行評估本身的健康情況或於出發前決定是否參與。當參與水上活動時,需注意當時的天氣變化及遵照一切安全設備使用,確保在最安全及最適當的情況下享受水上活動帶來的樂趣。