峇里島旅遊,峇里島自由行,峇里島機票,峇里島蜜月,巴里島旅遊,巴里島自由行,巴里島旅行社,蜜月行程推薦
公司介紹 最新消息 巴里島旅遊 峇里島機票 巴里島自由行 峇里島旅遊出發前註意事項 巴里島旅行社 峇里島自由行
 


HOME > 巴里島旅行社
相關消息
 
日期
主旨

巴里島旅行社

春節臨近,巴里島旅行社的包機業務會很火。在辦理包機業務中,旅行社一方面忙於收客,另​​一方面要特別留意確認包機按時發出。因為包機最後是否成行,有許多不確定因素,包機一旦取消,旅行社麻煩很大。

此次巴里島大規模的包機取消事件,由於一些不可抗拒的因素,可以說是前所未有。但包機出現問題在巴里島旅行社看來卻並不罕見,由此看來,包機遊是否存在很大的風險?

相較的航班略少,在執行具有一定飛行距離的旅遊產品時,正常航班的運力無法滿足大部分旅客的需求,旅行社往往採用包機的辦法。一方面價格便宜,巴里島旅行社的利潤得到保證;另一方面旅途時間也會比普通的航班有優勢,大部分都是直飛前往,可以減少游客的行程時間。目前台北市場上的一些包機產品主要是面向東南亞,如印尼的巴厘島、越南的峴港等沒有直飛航線的旅遊產品。

包機遊是現在巴里島旅行社的在選擇熱門線路的常用方式,談到如何選擇包機公司,朱小軍則表示有些無奈,"本身台北的航班就很少,能有飛機給我們就不錯了,對於包機公司我們基本上沒得選擇,尤其是熱門的線路,只有大的旅行社才能夠拿到位置。"